Políticas de privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Asociación de la Industria Maquiladora y de Exportación de Tijuana A.C., con domicilio en Blvd. Gustavo Díaz Ordaz No. 14721 Int. 102 Fracc. Chapultepec California 22117, Tijuana, Baja California, México; es responsable de recabar sus Datos Personales¹ y Datos Personales Sensibles, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Al recopilar y tratar² sus Datos Personales, nos comprometemos y obligamos a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y trámites que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o trámites que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; proporcionarle todo tipo de avisos; proporcionar referencias personales; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar plan de trabajo anual; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, hemos solicitado y/o recibido y/o podríamos solicitarle Datos Personales, incluyendo Datos Personales Sensibles³, sobre empleados, clientes, proveedores, socios comerciales o cualquier tercero. Dicha información se proporciona en forma voluntaria y gratuita y consiste en datos que de forma enunciativa más no limitativa se describen a continuación; según sea conveniente para el trámite, orientación o servicio ofertado:

Nombre completo, Edad, Estado civil, Sexo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Dirección, Nivel de escolaridad, RFC y/o CURP, entre otros que se necesiten para diversos servicios

¹ La Ley define Datos Personales como cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

² El tratamiento de Datos Personales se refiere a cualquier operación que se realice con sus Datos Personales, desde su obtención, uso, divulgación, almacenamiento y hasta su cancelación y supresión.

³ La Ley define Datos Personales Sensibles como aquellos Datos Personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29, al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Blvd. Gustavo Díaz Ordaz No. 14721 Int. 102 Fracc. Chapultepec California, Tijuana Baja California 22117 México, o bien, se comunique al teléfono (664) 6861487 o vía correo electrónico a index@indextijuana.org.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: Para realizar trámites ante dependencias de gobierno, para llevar a cabo consultas de orientación en los temas de interés del solicitante, integrar expedientes que nos solicita nuestro sistema de calidad y generar registros para un mejor servicio al cliente.

En este sentido, su información podrá ser compartida con dependencias gubernamentales o empresas que a continuación se mencionan: entidades educativas, empresas de servicios, asociaciones industriales, entre otras que interfieran para ofrecer un servicio de calidad al cliente.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica index@indextijuana.org.mx.

MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO

A partir del 6 de enero de 2012, usted, como titular de sus Datos Personales - o en su caso, su representante legal- puede ejercer ante nosotros, cualquiera de los derechos ARCO que contempla el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí; es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercitar alguno de los otros tres:

Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitarnos que le informemos si en nuestras Bases de Datos tenemos alguno de sus Datos Personales.

Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de nosotros.

Cancelación. Es la facultad que tiene usted de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de nosotros.

Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a nosotros que nos abstengamos de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

Las solicitudes para el ejercicio de sus derechos ARCO, deberán presentarse a esta Asociación por escrito en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad, o bien, por medios electrónicos a través de nuestros portales de Internet: www.indextijuana.org.mx o index@indextijuana.org.mx

Su solicitud deberá contener al menos: (i) su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones; (ii) su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal; (iii) la explicación clara y precisa de los Datos Personales a los cuales desea tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales.

Toda comunicación deberá dirigirse al Departamento de Protección de Datos Personales de esta Asociación, el cual ha sido designado como responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la Ley

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.indextijuana.org.mx

Fecha de última actualización: 30/10/2014

Publicidad